Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Grundschule Limbach

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern!

Ein ereignisreiches und anstregendes Schuljahr, das wiederum durch Corona geprägt wurde, geht zu Ende.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern eine erholsame Ferienzeit

und den Viertklässlern einen guten Start in ihrer neuen Schule.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Schulgemeinschaft der GS Limbach

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

liebe Eltern,

liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

Die Berichte über verschiedene Ereignisse und Aktivitäten an unserer Schule findet ihr unter dem Button Veranstaltungen.

Wichige Informationen zur aktuellen Lage

Corona- Pandemie

*Bitte beachten Sie, dass dieser Link zu einer Seite führt, die nicht zu unserer Homepage gehört. Wenn Sie diesem Link folgen, werden persönliche Daten von Ihnen, wie IP-Adresse, Betriebssysteminformationen und Browserinformationen an den externen Server übermittelt. Dies ist notwendig, damit Sie die Seite auf Ihrem Gerät empfangen und darstellen können. Wir können keine Verantwortung für den Datenschutz auf dieser Seite übernehmen. Wenn Sie diese Seite besuchen möchten, klicken Sie einfach auf die Verlinkung.

Leider ist es uns noch nicht möglich, auf unserer Homepage eine mediale Barrierefreiheit zu gewährleisten.